Diario Sostenible

Lo que parecía imposible, Viña Casa Klocker Prambs lo hizo: producir vino en la Patagonia

Por Javier Mardones / 30 de abril de 2021
[www.diariosostenible.cl] Mil 770 kilos de uva fueron cosechadas en la primera vendimia y vinificación de un proyecto que se emplaza en Frutillar.
Atención: esta noticia fue publicada hace más de 3 años

Con gran emoción se llevó a cabo el pasado fin de semana la primera vendimia y vinificación del proyecto familiar de elaboración de vinos espumantes de la Viña Casa Klocker Prambs de Frutillar. 

Continuar leyendo en www.diariosostenible.cl
https://www.diariosostenible.cl/noticia/innovacion-y-tecnologia/2021/04/lo-que-parecia-imposible-vina-casa-klocker-prambs-lo-hizo-producir-vino-en-la-patagonia

Si vas a utilizar contenido de nuestro diario (textos o simplemente datos) en algún medio de comunicación, blog o Redes Sociales, indica la fuente, de lo contrario estarás incurriendo en un delito sancionado la Ley Nº 17.336, sobre Propiedad Intelectual. Lo anterior no rige para las fotografías y videos, pues queda totalmente PROHIBIDA su reproducción para fines informativos.
¿Encontraste un error en la noticia?