Diario Lechero

FuturoCoop presenta productos funcionales en Food & Service

Por Claudia Vargas García / 4 de octubre de 2024 | 09:32
Luis Alberto Alarcón, gerente general de FuturoCoop. Créditos: Diario Lechero.
Productos como leche en formato UHT, queso y mantequilla A2, destacaron en esta gran exposición del sector alimentario nacional en Espacio Riesco en Santiago.
Atención: esta noticia fue publicada hace más de 59 días

La cooperativa FuturoCoop presentó su línea de productos funcionales en Espacio Food & Service, la exposición del sector alimentario más importante de Chile y Latinoamérica, realizada durante los días 1, 2 y 3 de octubre en Espacio Riesco en la Región Metropolitana.

“Aprovechamos la oportunidad de promover nuestra línea de productos funcionales: leche, mantequilla y queso. Ha sido una experiencia enriquecedora, hemos coincidido con muchos clientes y hemos generado nuevos contactos”, explicó al Diario Lechero, el gerente general de la cooperativa Luis Alberto Alarcón.

Añadió que “ha tenido buena acogida la línea en general, han preguntado mucho por la leche A2 en formato UHT, el queso para toda la gente que tiene algún grado de intolerancia ha sido también toda una revelación y la mantequilla viene por añadidura, también de crema de leche, así que toda una experiencia participar en Food & Service”.

Si vas a utilizar contenido de nuestro diario (textos o simplemente datos) en algún medio de comunicación, blog o Redes Sociales, indica la fuente, de lo contrario estarás incurriendo en un delito sancionado la Ley Nº 17.336, sobre Propiedad Intelectual. Lo anterior no rige para las fotografías y videos, pues queda totalmente PROHIBIDA su reproducción para fines informativos.
¿Encontraste un error en la noticia?