Diario Lechero
Por Claudia Vargas García , 30 de marzo de 2024 | 09:34Lácteos del Prado, innovación en quesos gourmet y de autor
Atención: esta noticia fue publicada hace más de 35 días
Jaime Prado, fundó Lácteos Del Prado junto a su pareja Viviana González. Crédito: Cedida.
[www.diariolechero.cl] El emprendimiento que elabora quesos artesanales de alto nivel fue creado por el matrimonio formado por Viviana González y Jaime Prado, hace nueve años, quienes se han especializado en exclusivas recetas.
Viviana González, técnico en Industria Alimentaria de la Universidad de Los Lagos, creo junto a su esposo Jaime Prado, ingeniero mecánico y docente, Lácteos Del Prado. La empresa nació en 2015, y está ubicada en el sector La Veguita, comuna de Futrono.
Continuar leyendo en www.diariolechero.cl
https://www.diariolechero.cl/noticia/actualidad/2024/03/quesos-del-prado-innovacion-en-quesos-gourmet-y-de-autor
Si te interesa recibir noticias publicadas en Diario Corral, inscribe tu correo aquí
Te puede interesar
Entre la vida del bosque y la conectividad
5 de mayo de 2024Abren paso Cardenal Samoré tras despeje de ruta
5 de mayo de 2024Trekkeras valdiviana se suman a la caminata por Tomás Ross
5 de mayo de 2024¿Qué estaba pasando en Puerto Aguirre después de Tito Appel?
5 de mayo de 2024¿Continuarán las lluvias?: este es el pronóstico del tiempo en Los Ríos
5 de mayo de 2024Patrulla de Carabineros atropelló a un hombre en Paillaco
5 de mayo de 2024Condenan al autor del femicidio de Franshesca Flores en Futrono
4 de mayo de 20245 de mayo de 2024
Entre la vida del bosque y la conectividad
5 de mayo de 2024