Diario Lechero
Por Claudia Vargas García , 8 de julio de 2021Lácteos y cicatrización: Hacia una mejor calidad de vida
Atención: esta noticia fue publicada hace más de 2 años[www.diariolechero.cl] Existen muchos beneficios en el consumo de este tipo de productos que el público aún desconoce, y que aportan en las distintas etapas del ser humano.
Los lácteos contribuyen a la desinflamación, regeneración y cicatrización de heridas, acción que puede ser de gran ayuda en el tratamiento de pacientes con lesiones crónicas a la piel, como por ejemplo, los diabéticos, personas con úlceras venosas y postradas.
Continuar leyendo en www.diariolechero.cl
https://www.diariolechero.cl/noticia/actualidad/2021/07/lacteos-y-cicatrizacion-hacia-una-mejor-calidad-de-vida
Si te interesa recibir noticias publicadas en Diario Corral, inscribe tu correo aquí
Te puede interesar
Doña Regina Méndez me presentó a un fotógrafo y al Loco del Pito
19 de mayo de 2024Valdivianos tomaron ventaja en el Regional de Clubes Campeones
19 de mayo de 2024Incendio en Río Bueno deja una víctima fatal
19 de mayo de 2024Una carrera torrencial
19 de mayo de 2024Entregan informe de salud del presidente de Deportes Valdivia
18 de mayo de 2024INIA, UACh y empresas dan a conocer innovadores productos alimentarios
18 de mayo de 2024Expo Mundo Rural Indap 2024: un viaje por los saberes y sabores del campo
18 de mayo de 2024Productores de Los Ríos avanzarán en certificar su sustentabilidad
18 de mayo de 202419 de mayo de 2024
Doña Regina Méndez me presentó a un fotógrafo y al Loco del Pito
19 de mayo de 2024
Valdivianos tomaron ventaja en el Regional de Clubes Campeones
19 de mayo de 2024
Incendio en Río Bueno deja una víctima fatal
19 de mayo de 2024