Nuevas oportunidades para los quesos chilenos en el mercado interno y de exportación
Por Javier Mardones / 6 de abril de 2021
[www.diariolechero.cl] Actualmente, estoy apoyando el desarrollo de una marca y un canal de comercialización que permita a productores, emprendedores, queserías y cooperativas, acceder a mercados de mayor valor con productos diferenciados como quesos artesanos maduros finos de alta gama.
Atención: esta noticia fue publicada hace más de 3 años
Desde junio de 2020, cuando se hizo el lanzamiento del Diario Lechero, he venido destacando las oportunidades que existen para la producción de quesos tanto para el mercado interno como de exportación y cada vez las cifras y las recomendaciones de distintos expertos y organismos relacionados con el comercio internacional de alimentos, han ido dando la razón.
Continuar leyendo en www.diariolechero.cl
https://www.diariolechero.cl/noticia/columna-de-opinion/2021/04/nuevas-oportunidades-para-los-quesos-chilenos-en-el-mercado-interno-y-de-exportacion
Si vas a utilizar contenido de nuestro diario (textos o simplemente datos) en algún medio de comunicación, blog o Redes Sociales, indica la fuente, de lo contrario estarás incurriendo en un delito sancionado la Ley Nº 17.336, sobre Propiedad Intelectual. Lo anterior no rige para las fotografías y videos, pues queda totalmente PROHIBIDA su reproducción para fines informativos.