Diario de la Carne
Por Claudia Vargas García , 19 de septiembre de 2023 | 09:19La carne bovina chilena: un tesoro que debemos valorar
Atención: esta noticia fue publicada hace más de 7 meses
Eduardo Schwerter, presidente de Agrollanquihue A.G. señala que es un verdadero tesoro nacional. Crédito:
[www.diariodelacarne.cl] Eduardo Schwerter, presidente de Agrollanquihue A.G. destaca la calidad de la carne chilena, producto del trabajo de los ganaderos.
La carne bovina chilena es reconocida por sus atributos y sabor excepcional. Es el resultado del arduo trabajo de los ganaderos del país, hombres y mujeres que se dedican diariamente a criar animales de manera responsable, respondiendo a altos estándares de bienestar animal, con una consideración especial en el cuidado del medio ambiente, hábitat natural de nuestra actividad.
Continuar leyendo en www.diariodelacarne.cl
https://www.diariodelacarne.cl/noticia/columna-de-opinion/2023/09/la-carne-bovina-chilena-un-tesoro-que-debemos-valorar
Si te interesa recibir noticias publicadas en Diario Corral, inscribe tu correo aquí
Te puede interesar
Entre la vida del bosque y la conectividad
5 de mayo de 2024Abren paso Cardenal Samoré tras despeje de ruta
5 de mayo de 2024Trekkeras valdiviana se suman a la caminata por Tomás Ross
5 de mayo de 2024¿Qué estaba pasando en Puerto Aguirre después de Tito Appel?
5 de mayo de 2024¿Continuarán las lluvias?: este es el pronóstico del tiempo en Los Ríos
5 de mayo de 2024Patrulla de Carabineros atropelló a un hombre en Paillaco
5 de mayo de 2024Condenan al autor del femicidio de Franshesca Flores en Futrono
4 de mayo de 20245 de mayo de 2024
Entre la vida del bosque y la conectividad
5 de mayo de 2024