Diario Acuícola
Por Javier Mardones , 2 de abril de 2021Informe revela que el número de pesquerías sobreexplotadas disminuyó en 2020
Atención: esta noticia fue publicada hace más de 3 años[www.diarioacuicola.cl] Reporte anual de Subpesca dio cuenta que en el último año mejoraron su condición la anchoveta, langostino colorado y sardina austral, aunque empeoró la merluza de tres aletas. La merluza común, en tanto, sigue en estado de sobreexplotación, pero con indicios de recuperación.
La sardina austral, el langostino colorado y otros recursos fundamentales para la actividad pesquera mejoraron su condición durante 2020, según un nuevo reporte elaborado por la Subsecretaría de Pesca y Acuicultura (Subpesca).
Continuar leyendo en www.diarioacuicola.cl
https://www.diarioacuicola.cl/noticia/actualidad/2021/04/informe-revela-que-el-numero-de-pesquerias-sobreexplotadas-disminuyo-en-2020
Si te interesa recibir noticias publicadas en Diario Corral, inscribe tu correo aquí
Te puede interesar
CDV y Las Ánimas ya tienen parejas para Playoffs
19 de mayo de 2024Doña Regina Méndez me presentó a un fotógrafo y al Loco del Pito
19 de mayo de 2024Valdivianos tomaron ventaja en el Regional de Clubes Campeones
19 de mayo de 2024Incendio en Río Bueno deja una víctima fatal
19 de mayo de 2024Una carrera torrencial
19 de mayo de 2024Entregan informe de salud del presidente de Deportes Valdivia
18 de mayo de 2024INIA, UACh y empresas dan a conocer innovadores productos alimentarios
18 de mayo de 2024Expo Mundo Rural Indap 2024: un viaje por los saberes y sabores del campo
18 de mayo de 202419 de mayo de 2024
Doña Regina Méndez me presentó a un fotógrafo y al Loco del Pito
19 de mayo de 2024
Valdivianos tomaron ventaja en el Regional de Clubes Campeones
19 de mayo de 2024