Actualidad
Por Claudia Vargas García , 12 de abril de 2023 | 17:26Día mundial de helado: ¿Qué hay detrás de esta deliciosa receta?
Atención: esta noticia fue publicada hace más de un año
Tetra Pak ha desarrollado una importante tecnología para el desarrollo de este tipo de alimentos. Crédito: Cedida.
[www.diariolechero.cl] Las tecnologías de producción son claves para lograr el sabor al paladar que Tetra Pak conoce bien, gracias a que por más de 70 años ha colaborado en el desarrollo de este producto que se disfruta en cualquier época del año.
Sabores, texturas, origen vegetal o animal, y tipo de tecnología, son algunos de los elementos que están marcando las nuevas tendencias en el mercado de los helados. Un producto que está ampliando sus variedades gracias a innovadores procesos de producción que han permitido a los productores obtener exitosos resultados.
Continuar leyendo en www.diariolechero.cl
https://www.diariolechero.cl/noticia/actualidad/2023/04/dia-mundial-de-helado-que-hay-detras-de-esta-deliciosa-receta
Si te interesa recibir noticias publicadas en Diario Corral, inscribe tu correo aquí
Te puede interesar
Llaman a prevenir contagios por Influenza tras aumento de circulación viral
14 de mayo de 2024Restablecen agua potable rural en Panguipulli tras caída del servicio
14 de mayo de 2024Accidentes simultáneos se producen en la carretera de Osorno
14 de mayo de 2024Camila y Marcos llegaron a Mulchén en su lucha contra Duchenne
14 de mayo de 2024Programa acerca a niñas y niños a los ríos de Valdivia
14 de mayo de 2024Municipal Paillaco goleó y el Torreón empató en casa
14 de mayo de 2024Suralis aconseja proteger medidores de agua ante inminentes heladas
14 de mayo de 2024El frío se dejó sentir en la Región de Los Ríos
14 de mayo de 202414 de mayo de 2024
Llaman a prevenir contagios por Influenza tras aumento de circulación viral
14 de mayo de 2024
Restablecen agua potable rural en Panguipulli tras caída del servicio
14 de mayo de 2024